WeCreativez WhatsApp Support
Hola ¿Quieres incrementar tus ventas?
Cuéntanos sobre tu negocio

Porque tener un aviso de privacidad

El uso de los datos personales para navegar a través de un sitio web o usar una aplicación, prácticamente, son obligatorios. Estos datos son utilizados para poder planear campañas de publicidad o para otros fines, incluso los que tienen que ver con terceros a los cuales no se les ha autorizado su uso.
Una de las razones importantes para tener un aviso de privacidad es la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares. Es necesario tener en cuenta que se trata de un requisito que se ha establecido en el año 2001 y donde las personas físicas y morales dedicas al comercio electrónico deberán contar con el resguardo de datos personales.
El objetivo de este aviso de privacidad es informar a todos los usuarios que ingresan a un sitio web de que todos los datos personales se recopilarán y se guardarán en una base de datos. El fin de esta es que se tenga el consentimiento y se usen para obtener información que pueda ayudar a mejorar la calidad del sitio.
Aunque, en la actualidad se le ha dado distintos fines con el fin de poder sacar el máximo provecho. El detalle es que se debe realizar un aviso de privacidad muy completo.
La Agencia de Marketing digital en Puerto Vallarta puede ser un aliado en la elaboración del aviso de privacidad. Ya que se debe cumplir con cada uno de los requisitos que establece el órgano de gobierno encargado de la supervisión del uso y recopilación de datos personales.
En un aviso de privacidad es importante establecer los datos que se recopilarán, así como también el uso que se les dará y con quienes se compartirá. No se debe excluir nada para evitar posibles conflictos con el instituto encargado de la supervisión.